Política de privacidad2017-11-03T19:29:01+00:00

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

PERGOMZA 2000 S.L.. C.I.F.: B50808047

C/ DIPUTADOS, 3-5, 50004, ZARAGOZA. contacto@servycar.com.976469720

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

PERGOMZA 2000 S.L. es la entidad propietaria de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente  propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de PERGOMZA 2000 S.L..

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS

  • Responsable:
    • PERGOMZA 2000 S.L.
  • Finalidad:
    • El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
  • Legitimación:
    • Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
  • Destinatarios:
    • Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a PERGOMZA 2000 S.L..
    • No se prevén cesiones de datos.
    • No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  • Derechos:
    • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con PERGOMZA 2000 S.L. C/ DIPUTADOS, 3-5, ZARAGOZA, 50004, contacto@servycar.com
  • Información adicional:
    • Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en: www.infoprotecciondatos.eu/23612018

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de PERGOMZA 2000 S.L., y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: PERGOMZA 2000 S.L..

Dirección Postal: C/ DIPUTADOS, 3-5, ZARAGOZA, 50004.

Correo electrónico: contacto@servycar.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

PERGOMZA 2000 S.L.trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a PERGOMZA 2000 S.L..

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

PERGOMZA 2000 S.L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que PERGOMZA 2000 S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas e confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PERGOMZA 2000 S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a PERGOMZA 2000 S.L. C/ DIPUTADOS, 3-5, ZARAGOZA, 50004, contacto@servycar.com.

Si el interesado lo solicita, PERGOMZA 2000 S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de PERGOMZA 2000 S.L. mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, sino desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en C/ DIPUTADOS, 3-5, 50004, ZARAGOZA, contacto@servycar.com.

POLÍTICA DE COOKIES DEL SITIO WEB

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Este sitio no instala este tipo de cookies. Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies

 

Página que las carga Nombre Dominio size días/aprox
Inicio NID .google.com 135 180
Inicio __cfduid .theme-fusion.com 51 365
Inicio _ga .wordpresstemporal.com 30 730
Inicio _gat_gtag_UA_107338605_1 .wordpresstemporal.com 25 1
Inicio _gid .wordpresstemporal.com 30 1
Inicio cdp-cookies-plugin-wp servycar-cp73.wordpresstemporal.com 24 365
Acerca de Servycar NID .google.com 135 180
Acerca de Servycar __cfduid .theme-fusion.com 51 365
Acerca de Servycar _ga .wordpresstemporal.com 30 730
Acerca de Servycar _gat_gtag_UA_107338605_1 .wordpresstemporal.com 25 1
Acerca de Servycar _gid .wordpresstemporal.com 30 1
Acerca de Servycar cdp-cookies-plugin-wp servycar-cp73.wordpresstemporal.com 24 365
Servicios NID .google.com 135 180
Servicios __cfduid .theme-fusion.com 51 365
Servicios _ga .wordpresstemporal.com 30 730
Servicios _gat_gtag_UA_107338605_1 .wordpresstemporal.com 25 1
Servicios _gid .wordpresstemporal.com 30 1
Servicios cdp-cookies-plugin-wp servycar-cp73.wordpresstemporal.com 24 365
Noticias NID .google.com 135 180
Noticias _ga .wordpresstemporal.com 30 730
Noticias _gat_gtag_UA_107338605_1 .wordpresstemporal.com 25 1
Noticias _gid .wordpresstemporal.com 30 1
Noticias cdp-cookies-plugin-wp servycar-cp73.wordpresstemporal.com 24 365
Noticias lang cdn.syndication.twimg.com 6 sesión
Contacto NID .google.com 135 180
Contacto __cfduid .theme-fusion.com 51 365
Contacto _ga .wordpresstemporal.com 30 730
Contacto _gat_gtag_UA_107338605_1 .wordpresstemporal.com 25 1
Contacto _gid .wordpresstemporal.com 30 1
Contacto cdp-cookies-plugin-wp servycar-cp73.wordpresstemporal.com 24 365
Noticias twitter
Noticias facebook
Noticias facebook
Noticias NID .google.com 135 180
Noticias NID .google.com 135 180
Noticias facebook

Aprenda a bloquear las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

NAVEGADOR                                        MANUAL COOKIES (enlace externo)

Internet Explorer                                 http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox                                                   https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome                                                 https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape                                              http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera                                                    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari                                                     http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda la controversia surgida de la interpretación del presente “Aviso Legal” se regirá por la legislación española, en concreto a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA.

SIN CITA PREVIA
Calle los diputados 3, Zaragoza, 50003.
Entrada por Plaza Europa
976-469-720 / consultas@servycar.com

Servycar es tu taller mecánico del automóvil de confianza en el centro de Zaragoza.

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies. LEA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ACEPTAR
Aviso de cookies